Sertifikasi Dosen Gelombang I 2016

Alhamdulillah berkat semua doa dan dukungan dari berbagai pihak, sebanyak 3 Dosen Tetap STMIK Sumedang berhasil lulus Serdos Tahap I 2016.

berikut dosen yang lulus sertifikasi yaitu :

Leni nurhayati, S.Si.,MAB (Manajemen Informatika)

David Setiadi, S.Kom.,M.T (Teknik Informatika)

Fathoni Mahardika, S.Kom.,M.T (Manajemen Informatika)

Program sertifikasi dosen bertujuan untuk meningkatkan kualitas dosen-dosen di Indonesia umumnya dan STMIK Sumedang pada khususnya. Namun upaya untuk mewujudkan itu tidaklah mudah.

Sudah kewajiban perguruan tinggi memiliki Dosen yang memiliki sertifikat di bidang pendidikan sesuai dengan kompetensinya, hal ini menambah nilai plus bagi lembaga STMIK Sumedang sendiri.

Insya Allah pada tahap Gelombang II Serdos 2016 akan ada kuota 4000 dosen lagi yang akan mengikuti seleksi serdos, dan STMIK Sumedang sendiri sedikitnya akan mendapat jatah kuota untuk serdos gelombang II ini.